Родителей своих оберегайте
Родителей своих оберегайте,
письма пишите и навещайте.
Почаще звоните и приходите,
прощайте им, о любви говорите.
Вспоминайте родителей своих,
вспоминайте.
Поменьше прощайтесь,
почаще встречайтесь.
Поменьше хамите,
поменьше дерзите,
побольше любите,
боготворите...
Почаще звоните,
пореже ругайте,
почаще пишите,
и помогайте,
а то ведь потом
может быть слишком поздно.
И слезы ваши увидят лишь звезды
и горе ваше увидят лишь души...
Не будьте слепыми, глухими
в своем равнодушии, бездушии...
Свидетельство о публикации №117081501010