Возвращайся, друг мой

Возвращайся, друг мой, возвращайся!
Что за глупость приключилась с нами?
Снова чуть заметно улыбайся
И играй нелепыми словами…

Возвращайся, друг мой! Так тоскливо,
Так теперь темно в душе и мыслях…
Знаю - жизнь останется красивой,
Даже если часть лишилась смысла.

Возвращайся, друг мой! Мне бессонно…
Мы бы все с тобой решили сами,
По своим неписаным законам.
Как мы стали разными мирами?

Возвращайся, друг мой! Стало пусто…
Тяжело не знать, что есть ты где-то.
Я живу по кругу с тайным чувством,
Что теряю половину света.

Возвращайся, друг мой! Чем поможешь
Не ценившим тыла ради фронта?
Я не верю в то, что ты не сможешь
Возвратиться из-за горизонта.

29-30 июня 2013 г.


Рецензии