Третий тост 2

С давних пор у всех мужчин повелось
Третий тост за женщин пить, за любовь!
Дань традиции всегда отдаём
С пожеланьями любимым встаём.

Жизнь порою нелегка, чем  грустить,
лучше радостным к любимым спешить
Встретят дома  всегда  лаской тебя,
Обогреют и накормят, любя.

Как же может быть иначе, друзья
Разве можно с ними жить не любя,
Посвящаем им любой наш успех
И желаем красоты для них всех

Им любимыми быть и любить,
И в здоровьи счастливыми жить,
Нашим женщинам всем кланяюсь я-
За любовь, до дна за женщин, друзья!!!

07.05.2011 года.


Рецензии