Враги мои

Враги мои! Живите долго!
Я это искренне вполне.
Живите с вечным чувством долга,
Не забывая обо мне.

Живите, порознь и вместе,
Не зная, что прекрасен мир,
Что я холодным блюдом мести
Не стану радовать ваш пир.

Настороже и в недоверье,
Не веря в искренность и честь,
Всю жизнь потратьте на сраженье,
В котором только вы и есть.

Травитесь собственною злобой,
Лелейте в душах вечный яд,
Своею личною дорогой
Спускайтесь в персональный ад!

…Для ожиданья так удобны
Судьбы крутые берега…
Враги мои, живите долго
И даже счастливо – пока.

2012 г.


Рецензии