Все хорошо!

«Все хорошо…» - в голове пронеслось,
Когда он ушел, припозднившийся гость.

«Все хорошо!» - прошептала она,
В бокал до краев наливая вина.

«Все хорошо!» - по квартире прошлась,
В которой с утра лишний раз убралась.

«Все хорошо!» - говорила с собой,
В зеркало глядя, как будто впервой.

«Все хорошо!» - отвечала себе,
Пятнадцать таблеток зажав в кулаке.

«Все хорошо!» - повторила потом,
Ладонь наклонив над бокалом с вином.

«Все просто отлично!» - сказала она
И выпила залпом, до самого дна.

23.06.2013г.


Рецензии