Выше только ангелы...

Глаза твои – небесные,
И смотрят в небеса.
За этой синей бездною
Ты слышишь голоса.
Ты шепчешь: «Нереальны там проблемы и друзья…».
Но мы с тобой не ангелы - и нам туда нельзя…

Тебе к вершинам хочется –
Я за тобой иду.
Душа моя, пророчица,
Предчувствует беду.
Ну чем тебе не нравится красавица-земля?!
Ведь выше только ангелы - и нам туда нельзя…

Миры и расстояния
крестом пересеклись…
Тебя, как в годы давние,
Звездой пленяет высь.
А я шепчу подавленно, как говорил всегда:
«Но мы всего лишь ангелы - и нам нельзя туда…».

2009 г. – ноябрь 2010 г.


Рецензии