Третий тост

Третий тост традиционно
пьют за женщин, мужики

только лишь завидев женщин,
подбирают животы

и хотят казаться лучше,
чем на самом деле есть

и, не спорьте, эти чувства
всегда двигали прогресс.

Что без Вас мы, без любимых,
 - без колёс велосипед!

Дай Бог женщинам всем счастья!
И любви на много лет!!!


Рецензии