И тлеешь ты, как сигарета

Твои волосы не имеют цвета
И вид твой давно не тот,
И тлеешь ты, как сигарета,
Смываешься всяким дождем.
И словно бы даже и нету
Того, кем ты будешь собой.
Руки не чувствуют света,
А внутри: алкоголь, алкоголь, алкоголь.
И не дать никакого совета
Тебе, чтоб ты был спасен.
И решения вроде бы нету,
Разбит ты, опустошен.

И выпита вера, ни капли и нету.
Как будто, когда-то была.
И где же ты, где ты
Не знаешь давно даже сам.


Рецензии