Как легко все прощает море

Чувствуй - сердцем, смотри - глазами,
Просто ляг - и увидишь вскоре,
Как легко остывают камни,
Как легко все прощает море.

Так дыши же, глотай всю нежность
Ветра!... Сентябрь на убыль.
И приходит Октябрь - небрежно,
Мимолетно целуя в губы.

Чувствуй - сердцем, внимай всей кожей,
Каждый лучик тепла так ценен.
Ты не бойся гореть - быть может
Наперед уже миг разменян.
#zmtravel #georgia #sea #море


Рецензии