собачка

Не ответа не привета,
был уже который день
Видно помнить обо мне
Ему было как то лень!

Так он занят, даже очень
Дело не во мне!
Ну а так то он мечтает
Быть со мной наедине!

Лучше не званить мне часто!
Не надоедать!
А то вдруг опять начнет
На меня орать!

Ну а я ведь так стараюсь
Что бы угодить!
Ну и что , что я скучаю..
Лучше не звонить!

Буду ждать любимого
Я и день и ночь
Запасною пристанью
Я служить не прочь!

Я в глаза хозяина
Лишь взгляну с тоской
Для него собачкой
Стала я ручной!






 


Рецензии