Нескромное

О чем ни напишу - все хорошо.
Логически осмысленно и складно.
А потому, что по-прутковски в корешок
событий разных зрил неоднократно

и делал выводы, и опыт по зерну,
по зернышку откладывал в кубышку,
набрав достаточно его не на одну
стишками умными наполненную книжку.

От скромности погибели не жду
и от гордыни тоже застрахован
тем самым, что скопил и в чем нужду
испытывал, согласно всем законам

развития спирального и вверх -
туда, куда стремятся наши души,
откуда был когда-то человек
на твердь земную Господом обрушен.


Рецензии
Неплохое стихотворное кредо!..

Анатолий Бешенцев   16.08.2017 05:34     Заявить о нарушении