пустых не плоди...

   
Пустых не плоди обещаний*
А лучше забудь к ним дорогу,
И мир иллюзорных мечтаний,
Растает  в душе понемногу

Ты повод даёшь к осужденью
Подписуя вексель фальшивый
Дай лучше монетку терпенью
Пускай набирается силы

Как скромность всегда украшает
Родная сестра уваженья
Гордыню в сердцах укрощает
Советует в трудных решеньях

                16.01.04
*Из Иоанна Златоуста               


Рецензии