Не хватает красивых речей

Мучает скука однотонных дней
Мир кажется черным без твоих очей.
Высохли губы без твоих поцелуев
Где бы ты не был, я всегда ревную.

Я не боюсь длинных ночей,
Как не хватает твоих красивых речей.
Неги твоих прекрасных поцелуев
Где бы ты не был,я всё же тоскую.

Боже как это было давно,
А кажется только вчера.
Вот вот я отдала тебе письмо
И с ужасом ответ я ждала.

Я ночь не спала, я венила себя
Ругала за то, что смогла,
Смогла подойти переборола свой страх
Листочек с признанием в тетрадке дала,
На следующий день, получив твой ответ
Со страхом читая слова,
Слезы от радости скользнули по щекам,
Я будто снова была рождена!!!


Рецензии