Про аннигиляцию мысли на стихи ALLada

Для физика все гармонично
К  «лептонной паре»  мир стремится
При  со-ударе  малых сил…
В них «квант» энергии ожил.
Потом  пройдя  времен затрат
Лептонной свадьбе вышел «фарт»
Мир,  сотворяя  вещество
Легко открыл любви окно.
Про "позитрон" скажу обычно
Он позитивен и привычно
Стремится "пару" здесь найти,
Как мы в своем земном пути.
А электрон... он бесконечен
Ему побольше бы в мире песен,
И есть "мишени" на пути...
Он к ним летит, чтоб мир спасти.
И наконец, мир так наш тесен
Они нашли друг друга в песне,
Слились... и пламенный процесс
Взорвал для жизни интерес.
"Аннигиляцией" назвали,
Чтоб были в мире без печали
Два из процесса мудреца
И достигали здесь "венца".
Не пропадали в ожидании,
А жили в творческом начале,
Всего, что мир дает в ночи
Так радуйся и не ворчи.
Проблемы в жизни остаются
Одни желанны, а другие нужны,
Но жизнь их выбрала в пути,
Ты чаще сам себе свети.
Тогда не будет огорчения
Ты сам в себе родил лечение,
И все преграды на пути
Дают  «реформу»  для Души.
14.08.2017г. Нижний Новгород


Рецензии