О тоске

Поверьте старому гусару
Чтоб здесь тоска не одолела
Возьмитесь бодро вы за дело
Корнет! Вам дам советов пару!

Сего врага побьёте водкой
Не нужно упрощать вопроса
Собрать должно в пол четверть* с носа
Тылы же укрепить селёдкой.

Вы пригласите дам умело
Придумав повод,встречу, праздник
Скажите друг, что вы участник,
В сражении под Беруселом!

Смеясь, вам скажут враки, сказки!
Спокойствие! И глубже в бой
Пустите анекдот для связки
Интрига – вот совет второй

Надеюсь, вы туман видали
В котором утонул рассвет
Размыв конкретные детали
Там чувства нет, где тайны нет!

На это всё так дамы падки
А слабость ног – лечить в палатки!
Что до тоски, налейте кружку,
Вина, попотчуйте подружку!

                *Четверть – 3 литра 23.05.04  Харьков.


Рецензии