Расстелился ковыль

Расстелился ковыль
Вдоль бескрайних степей.
Мне теперь всякий мил -
Вся Россия - постель,
Вся Россия - снега,
Вся Россия - покой,
Буду падать в стога
буйною головой.
Отпусти меня вверх
На ладонь к небесам!
Пожалей ты нас всех,
О Россия-краса!


Рецензии