Найду
Грустно
В свое отражение
В луже гляжу
Капли капают
На мокрые волосы
Стекая ,вниз
Упадут
Мои надежды
На благополучный
Исход
С тобой
Душит печаль
В горле все сухо
И влажность
В глазах
Симптомы снимаю с
Другом моим
Никотином и братом его
Дымом
Со знакомой бутылочкой
Красного
Не суждено мне
Расстаться
Будет тепло
Душа разобъется
Осколки поднимать не придется
В ближайшую урну их скину
Попал на ту же я
Мину
Теперь суждено пойти мне
Ко дну
Но я смогу
Я всплыву
Посмотрю на мир
Трезвыми глазами
И может
Любовь свою настоящую
Где-то в переулках
Найду
Свидетельство о публикации №117081409925