эх казачья воля
(июнь-август 2017)
Как во поле юном
Да во травушке
Разгулялся буйнай
Ветер на легке
Гнал по полю эскадрон
Вольных да лихих, в галоп
Сабли востры, на гало
Казачкам здесь, весело
Эх казачья воля
Да лихая доля
Отпустил по полю
Ветер на приволье
Погулять, повеселиться
Во ковыле, порезвиться
Сабли знатной, заостриться
В сечи лютой, закрутиться
Воля волюшка
Воля вольная
Застелила степь
Да к закату дня
Воля ты моя
Степь широкая
Сквозь просторы дальния
Ты неси меня
Эх казачья воля
Да лихая доля
Отпустил по полю
Ветер на приволье
Погулять, повеселиться
Во ковыле, порезвиться
Сабли знатной, заостриться
В сечи лютой, закрутиться
Ветер ты мой ветер
Ветер вольненькай
Ты неси-ка письмецо
Во родимый край
Письмецо, моей любезной
Любушке моей, сердешной
Успокой её сердечко
Да напомни то словечко
Эх казачья воля
Да лихая доля
Отпустил по полю
Ветер на приволье
Погулять, повеселиться
Во ковыле, порезвиться
Сабли знатной, заостриться
В сечи лютой, закрутиться
Свидетельство о публикации №117081409922