Вода как жизнь

   Вода рушит камни смело,
   Год за годом их круша..
   Как слова от человека,
   Могут ранить сгоряча.

   Слово-будто бы,как птица,
   Улетает прямо ввысь!
   Ты его и не догонишь
   И назад не возвратишь..

   Так и жизнь у человека,
   Протекает,как вода:
   То бурлит,то утихает,
   То исчезнет-навсегда!
   


Рецензии