Цыганка
Разметав Таро,
И вплетать в канву
Смеха серебро,
И под звон монист
Танцы у костра...
Кто душою чист,
Тот мне кровный брат.
На плече моем
Выжжено тавро -
За игру с огнем
Приговор суров:
Упекут в острог
Птицей песни петь,
Не видать дорог,
В травы не лететь..
Свидетельство о публикации №117081409855