Часами я смотрю на небосвод

Часами я смотрю на небосвод
Он мне о Родине всегда напоминает.
Когда-нибудь вернусь я, и, - кто знает,
К рябинам рыжим встану в хоровод.

И будет тишь клубиться над рекой,
В тумане розовом камыш листом из тени
Перед прыжком мне оцарапает колени -
И окунусь я в небо с головой!


Рецензии