Во что бы то ни стало!

Мысли путаются
Электроны движутся
Земля кружится
Мы стоим!

Города рушатся
Города строятся
Моря сушатся
Мы стоим!

Аккорды пишутся
Слова доносятся
Кем-то помнятся
Мы стоим!

Рифмы не ложаться
Чувства крепчаются
Мы не закончимся
Мы выстоим!!!!


Рецензии