Госпожа-зависимость
- Здравствуй! Проходи...и...на колени!
Ваше Благородие, Госпожа- Зависимость,
Черные одежды, повязка на глаза...
Ею ты повержен, ею ты растоптан...
Ни вдохнуть, ни выдохнуть...
Рядом с ней....нельзя!
Сладко обнимает и на ушко шепчет...
От речей пьянящих закипает кровь...
Ты не можешь вырваться из ее объятий,
Волю отдавая, даря свою любовь...
Эта пытка сладкая...долгой может быть.
Госпожа сознанием...любит порулить...
Ее хватка мертвая, туг ее бондаж...
И за удовольствие...душу ты продашь...
Знает слабость каждого, страхи, боль, вину...
Обольстит любого...Объявляй войну!!
С нею не подружишься...контракт не подписать...
Кредит, ценою жизни станешь закрывать...
Прочь гони зависимость!Ты не раб! А БОГ!!!
Не пристало БОГу...быть у чьих-то ног!!!!!
Свидетельство о публикации №117081400981
хоть многие лежат у них в ногах.
И не ищут тебя в мишенях
разве только на похоронах...
Сафо Мэн 14.08.2017 16:57 Заявить о нарушении