художница моя, рисующая падение лепестка...

нарисовал я любовь,а ты ее осветила святостью любви,
я конченный грешник,а ты моя Богиня,чиста душой.
Ника Савранская! ты белая сторона моей черной души,
в безбашенной жизни моей,ты мой подаренный Божий покой...

сколько ты будешь страдать, мотаясь по больницам ради меня?
сколько еще ты будешь мучиться со своей хромой ногой?
если бы не было грехом самоубийство,я бы уничтожил давно себя,
но не могу не уважать Господа,ведь должен я Ему свою безгрешную душу...

Гунка любимая моя!!!С чем пришел я в этот мир ,чтоб с чем-то уйти?
пришел я в этот мир,чтоб тебя найти и от любви твоей, с ума сойти.
рожден я быть отчаянным безумцем Любви,и это моя насмешница-судьба
Листатка в юбке!!!художница моя,рисующая падение лепестка...


Рецензии