Лето, лето, лето, лето...

Твоё платье с ниток света
С лепестковою тесьмою, -
Так запомнилось мне лето,
Локон - речкой огневою.

Ты в свободы миг одета,
И любуюсь я тобою!
Лето, лето, лето, лето
Под вишнёвою листвою.


Рецензии