Смс
Но никогда мне не звонишь.
С тобой в соре мы давно.
Я знаю ты сейчас грустишь.
Беру я в руку телефон.
Я набираю эсэмес.
Пишу тебе я о любви.
О том что нас попутал бес.
О том что плохо мне сейчас.
И душа болит.
О том что долгими ночами.
Снится мне твой лик.
Свидетельство о публикации №117081400976