Спи. 01. 08. 17
я с тобой сквозь все эти города.
Пусть тебе приснятся дальние страны и океаны.
Время бежит, как родниковая ледяная вода -
И пусть. Я за тебя молиться не перестану.
Спи, мой милый,
я в изголовье твоем посижу.
Месяц в окошко прокрался и лег у дверей.
Я громких слов тебе никогда не скажу
И никогда не стану причиной твоих потерь.
Спи, мой нежный,
ночь мягко укроет тебя от забот.
Завтра снова пойдешь штурмовать неприступный Олимп.
Пусть беда никогда легкий путь до тебя не найдет,
Мой маяк для тебя одного лишь горит.
Спи спокойно,
я с тобой сквозь эти дни.
Их разносят транзитом грохочущие поезда.
Так бродим с тобою в целой Вселенной одни,
Превращая короткое "мы" в бесконечное "навсегда".
Свидетельство о публикации №117081409724