Купчинские раздумья...

Гуляю я по Димитрова,
Стынет постель и кровать,
Гуляю я по Дмитрова...
Где же тебя мне искать...

Гуляю я по Димитрова,
Купчино в даль зовёт,
Знакомыми с детства палитрами
Красок, душа поёт...

Гуляю я по Димитрова,
В груди моей паруса,
Как жаль, что уже родителей
Не слышу теперь голоса...

Гуляю я по Димитрова,
Где сын мой гуляет теперь..,
Дай Бог, чтоб ждала его теплая
Всегда в своём доме постель...


Рецензии