ВОДА

ПОТОКОМ ВОДА УСТРЕМЛЯЕТСЯ В НИЗ.
        ЦЕЛЬ ЕЁ ОКЕАН
ПРОХОДИТ ЛЮБОЙ ПРИРОДНЫЙ КАПРИЗ,
        НЕ ОЩУЩАЯ РАН.
ПРЕПЯТСТВИЕ  РВЁТ ОСТАВЛЯЯ "СЛЕДЫ"
        ЖИДКОЮ СИЛОЙ СВОЕЙ.
А НА ВЕРШИНАХ НОВЫЕ ЛЬДЫ
        ВСЕ БОЛЬШЕ И КРАСИВЕЙ.

ЖИВАЯ, ЗЕРКАЛЬНО - БЕСПОДОБНАЯ
        ВСЁ ЖИВОЕ МАНИТ К СЕБЕ
МАТЕРИЯ НЕ ЧУЖЕРОДНАЯ
        СВЯЗАНО ВСЁ И ВЕЗДЕ.
ЧУДО КОТОРОЕ СОЗДАНО
        МНОГИЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ
БЫТЬ НАЧИНАЕТ ОСОЗНАНО
        ТЕМИ, КТО ЧУВСТВУЕТ СВЕТ


Рецензии