Мой космос

А в моем сердце лето живет,
Растет клубника и пахнет костром.
В моем дыханье мечта поет,
Танцует радость... Все об одном!

И тянет счастьем из пустоты,
В которой нежно звенит любовь.
Читалось - сердце заполнил ты,
А оказалось - родная кровь.

И потому мне наедине
Теперь так сладко и так любя,
Как будто в сказочной стороне,
Я, наконец, обрела себя.

Так мягко стало, так необычно.
Так вкусно стало и непривычно.
И словно в космос я улетела.
Он был во мне! Я его хотела!

14.08.2017


Рецензии