Веселый Альцгеймер

Исходник найден в сети:

Я затерян, затерян
в мире звёзди листвы!
Я не знаю, где берег
океана молвы.

И не вспомнить: откуда
я пришёл и когда.
Может, был я (и буду!)
В мире этом всегда?

Я совсем не уверен:
Сам иду иль ведут?..
Я затерян, затерян –
у людей на виду.

( Геннадий Головатый)


-----------

Где край пустынных разговоров
Не знаю даже, хоть убей!
Я потерялся в мире флоры,
А в фауне я - скарабей.

Ползу, забыв свой день рожденья.
А был ли он? Вот в чем вопрос!
И что бессмертен есть сомненье...
Я проклинаю свой склероз.

Я - пешка? Или тоже геймер?
Сократ я или Помпиду?
Меня настиг старик Альцгеймер -
С ума я весело сойду!


Рецензии
геймер из овер...)
в смысле-умер...

Владимир Кутузов-Урганчи   14.08.2017 23:26     Заявить о нарушении
Печальная история)

Елена Куличенко   15.08.2017 00:47   Заявить о нарушении