Просто

Он её просто пригласил на кофе;
спросил о детях и о жизни...
она из юности, его любовь -
просто тогда...не сложилось.

Они просто смотрели друг на друга
и болтали обо всём и ни о чём...
она замужем и у него супруга.
им просто кофе - нравится вдвоём...

Они не виделись лет пять;
просто случайно столкнулись в метро.
но не решились друг друга обнять,
а может, растерялись просто...

Как же кофе вкусен вдвоём -
просто кофе и глаза в глаза.
разговоры, воспоминания о былом...
ну раз всё просто, то почему слеза?

Он тогда, женился ей назло...
а она просто, что-то хотела доказать,
но им обоим, в жизни повезло
и просто незачем, всё это разрушать...

За ней заехал заботливый муж,
а за ним, просто красавица жена.
поговорили обо всём уж...
просто поняли: встреча больше не нужна.


Рецензии