Картузы или половой акт длинной 100 лет

Автор : Афиноген Караганда

 
Дышал простор разливом рек,
Напевом балалаек пьяных,
Теченьем мыслей окаянных,
Мечтой , мочой и рыбой хек,
Стелился ватою туман ,
Луга светило заливало ,
И утра доброго начало ,
Плело заведомый обман ,
И колосилася свекла ,
Рычали дети кукурузы ,
Все в окровавленных картузах,
Страшны лубянские дела-
Серпом по яйцам мужиков;
Баб по п...е мешалкой больно ,-
Ты , сука , властью недовольна?
Глумись , расстреливай,сажайв,
За диктатурой диктатура ,
Совдепов привилась культура,
Ростить кровавый урожай .

2012г.


Рецензии