Постзастольная песня

              І
Я лобаю тихо
На рояле
Песенку заморского
Купца.
Холодильник пуст
Всю ночь терзали
Но в судке,
Немного холодца!
     Припев: В турочке помятой
                Кофеёк
                В баночке, отлитый
                Коньячок
                Сахарком притрушенный
                Лимончик
                В зеркале – небритый
                Мужичёк!
           II
Да, в застолье гости
Сплошь татары!
Вымели в сусеках
Даже пыль.
Струны по расстроили
Гитары,
Но так сладок
Пост застольный штиль!
    Припев

              1.01.07 Харьков


Рецензии