Что значит быть таким как есть

Самим собой не так уж сложно быть.
Другое дело быть достойным.
ДОСТОИНСТВО и ЧЕСТЬ-вот означает быть собою.
Мы в этот мир пришли не просто так.
У каждого свое есть предназначение.
И путь свой каждый выбирает сам.
Но, лишь ДУША твоя следит все ж за тобою,
Не позволяя всем пуститься в СРАМ.
Что значит быть самим собою?
Остаться равнодушным или нет?
А может предложить всем ДРУЖБУ,
Раскрыв, при этом свой СЕКРЕТ?
Как много смысла в этой фразе!
Как много суеты!!!
Мы ведь не знаем даже сами,
Когда мы правы, а когда смешны.


Рецензии