Прошлое

Я всю ночь слушал наши песни
И всю ночь вспоминал о тебе,
Помню, были душою вместе,
Также вместе горели в огне.

Я всю ночь думал, может стоит
Все вернуть, ведь прошло два года,
Может, выйдет любовь построить?
Может, встретишь меня у порога?

Я всю ночь видел тень украдкой,
Тень руки твоей и волос,
Ты одна для меня загадка,
Боль которой я не перенёс.

Думал много я ночью этой,
Возвращаясь в былое время,
Представлял, как на всей планете
С плеч роняется боли бремя.

Я в ловушке своей оказался,
Повторяя себе, что верну,
В тишине вдруг твой голос раздался:
"Я тебя уже не люблю...."

[02/08/2017]


Рецензии