Заметно август охладел...
Обильны росы...
А бледный месяц постарел
Иль просто взрослым
Стал на исходе лета он
И к звёздной свите
Не торопясь на небосклон
Плывёт сокрытый
Туманным бархатом из туч
Гонимых ветром...
Вальяжен, важен и певуч
Он в стиле ретро...
И льётся воздух мне в окно*
Струёй мохито...
Всё чередом...Так и должно...
Уж карта бита...
И ночи с тёплым ветерком
От сеновала
Сменяет осень с холодком,
Как из подвала...
Свидетельство о публикации №117081409605