President

Владимир - великий президент,
Человек большие деньги, чел миллиардер,
В жизни всегда имел авторитет,
И со мною стал пенсионер.

Свела судьба в другую школу,
Спасибо ей, ближе тебя узнал,
Работают твои советы понемногу,
Ведь твой опыт вполне не мал.

Счастье в деньгах, мы это знаем,
Уверен - твое будущее велико,
Станет мир ваш с Элей раем,
"Покорите Эверест", заберетесь высоко.

Настанет счастье, нарожаете детей,
В списке Forbes ты будешь первый,
Сделает Rolls Royce тебя счастливей,
И ничто не провожит твои нервы.


Рецензии