Новогодний штрих!
И КОНЕЧНО РАЗНОМУ ПОКОЛЕНИЮ.
РАЗРЕШИТЕ ВАС ПОЗДРАВИТЬ..
НАСТРОЕНИЕ ПОПРАВИТЬ.
ХОТЬ Я ВАМ СОВСЕМ НЕ ДРУГ.
РАЗДЕЛЯЮ ВАШ ДОСУГ.
БУДЬТЕ ВЫ ВСЕГДА ТАКИМИ
ДОБРЫМИ, В СЕБЕ ПРЯМЫМИ.
ЕСЛИ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ
БУДЕТ СИЛ БОЛЬШОЙ ПРИЛИВ.
С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЮ.
И ЧТОБ ЛИЧНЫЕ УСПЕХИ,
НЕ ТРЕЩАЛИ КАК ОРЕХИ.
НЕ ЦВЕТЫ А ПРОСТО СТИХ.
НОВОГОДНИЙ ТОНКИЙ ШТРИХ!
Свидетельство о публикации №117081409536