Мне бы к морю

А мне бы к морю -
Дышать на воле,
Смотреть на волны
И падать в воду.
Прогнать тревоги,
Очистить мысли,
Водой соленой
Промыть все раны.
И с новым телом,
Душой омытой
Закончить дело
И быть счастливой.

Песок сквозь пальцы,
Прибой и чайки,
Соленый воздух
И тихий возглас:
"Ах... Как чудесно!
Я здесь свободна,
Я - бесконечна...
И мне - не тесно!.."

(с) Оксана Беляева


Рецензии
Атмосферное произведение! О, как я Вас понимаю.... Понравилось стихотворение!

Артур Грей Эсквайр   14.08.2017 22:02     Заявить о нарушении