***

Страшно?!
Нет скорей обидно очень
И вопросов целый ряд
Почему до этой ночи
Жить мне свыше лишь сулят
За какие пригрешенья
Мне дано вот так уйти
И диагноз в заключение
Свой узнать в конце пути
Это глупо ,нету смысла
То случайность
Просто так
Раз случилось
Пусть случилось
Миллионы в жизни ран
Есть надежда , вера ,право
Так достойным будь
Борись!!!
Не сдавайся и в награду
Ты получишь эту жизнь!!!!!


Рецензии