с молитвой о тебе!..
О, Господи! ему Ты помоги все сложности преодолеть и на вершину, чтобы можно было заново зайти..
О,Господи, пусть по Твоей любви, он сможет все, что целию своей поставить искренне захочет!
Свидетельство о публикации №117081409461