С любовью играем в прятки!

МЫ ЛЮБОВЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ НЕ ЦЕНИМ,
БЕЗ ОГЛЯДКИ, СО СТРАХОМ БЕЖИМ ОТ ЛЮБВИ.
СВОЁ СЕРДЦЕ И ДУШУ ЛЮБВИ МЫ НЕ ДОВЕРИМ,
МЫ БОИМСЯ ТЕХ ЧУВСТВ, ЧТО СУДЬБОЮ ДАНЫ.

НЕ ЛЮБИТЬ, ОТГОВОРКИ, ПРИЧИНЫ НАХОДИМ,
ПРОШЛЫЕ ВСПОМИНАЯ ОБИДЫ, ФИАСКО СВОИ.
МЫ БОИМСЯ ЛЮБИТЬ, ВОКРУГ, ДА ОКОЛО ХОДИМ,
ОТРЕКАЯСЬ ОТ ЧИСТОЙ, ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ.

СО СВОИМИ ЧУВСТВАМИ, ИГРАЕМ МЫ В ПРЯТКИ,
СЕБЕ, ЗАДАВАЯ ВОПРОС: "ГДЕ ЖЕ ЧУВСТВА МОИ?"
В СВОЕЙ ЖИЗНИ, РАССТАВЛЯЕМ МЫ ВСЁ ПО ПОРЯДКУ,
СЕБЕ ОСТАВЛЯЕМ ЭМОЦИИ И ПРЯЧЕМ ЧУВСТВА ЛЮБВИ!


Рецензии