Солнечная погода

Солнце на небе играет в рулетку
попеременно меняя рассцвет
то светит ярко щурятся глазки
то скроется вовсе невидно не зги
жизнь наша также меняется в красках
будет хорошей погода ты жди
выглянет солнце скроются тучки
будет тепло и душа расцветет
голос сердечный от Нины любимой
что вдруг к тебе случайно придет
и станет в миг погода прекрасной
рядом с Подсолнухом солнечен день
я поливать его буду заботой
и исправлять все каждый день

18:26 24.06.2017


Рецензии