Просто вспомни меня...

Просто вспомни меня без боли
И возьми мои руки в свои.
Между нами закаты, рассветы
И стихи недопетой любви...

Долгим звуком на кончиках пальцев,
Отзовется тугая струна.
Когда снова поет твоя скрипка,
Мне свобода моя не нужна!

Я читаю в глазах твоих юность,
Когда я лишь на свет родилась,
И всю нашу с тобой историю,
Что так коротко пронеслась.

В этот миг забываю вопросы:
Улетают "за что", "почему",
Свою тайну мятежного сердца
Доверяю тебе одному.

Этот вечер не зря случился,
Многоточье пора прервать -
Пусть душа обрывает струны,
Вместе нам уже не доиграть.

Наши песни давно умолкли.
Но хоть столько прошло уже лет,
До сих пор в груди замирает
Расставанье принесший рассвет.


Рецензии