Достаточно моря и мятного чая

Мне нравится южное море,
И розовый ветер с причала.
Здесь время течёт по -другому,
И вечности кажется мало.

Манящая нежность рассвета,
Над глубиной бирюзовой,
Важнее любого совета,
Людей, средь толпы несмышлёной.

Мне нравится думать о вечном,
Под звук шелестящей волны.
И кажется мир бесконечным,
И края не видно вдали.

Мне нравится звёздная простынь,
И искры летающих странниц.
Ведь нас разделяет лишь воздух,
А ты уж для них иностранец.

Люблю крики трепетных чаек,
Под песни сверчков засыпаю.
Ведь счастье в обычном бывает-
Достаточно моря и мятного чая!


Рецензии