обернись
прости, что был убит,
прости, любые имена,
и что от злобы сыт,
я не был. у твоей руки,
и у колен не ждал пощады,
прости мне жизнь, прости грехи,
прости, что в памяти распяты,
чужие годы, день за днём,
питали черные полыни,
прости меня, и долгим сном,
прощай меня поныне.
я не такой, и знаю сам,
что будет, если снова,
прости, мне хладную любовь,
из жизни как из дома,
я побегу в твой темный сад,
где ищет день кукушка,
я знаю всё, я виноват,
и мать моя старушка.
возьми под руки, каждый день,
меня прощай и снова,
мне целый рай пообещай,
за половину слова!!!
11.08.17.
Свидетельство о публикации №117081400942