Критическое

Душа изношена до дыр
И напрочь утекает зло
Добро великолепный сыр
Без плесени морщин чело
Врёт зеркало моей души
Она давно созревший фрукт
Румянцы дивно хороши
Напичканный дерьмом продукт
Не натуральный аромат
И надпись странная ку-ку
О повезло ещё не мат
Стоп ложь он на другом боку


Рецензии