Господь говорит

Заблудился я снова в лесу,
И не видно знакомой тропы,
Может бросить крест, что несу,
А Господь говорит-терпи.
Снова предал меня лучший друг,
И любовь лишь приносит печаль,
И враги ополчились вокруг,
А Господь говорит-прощай.
Иногда просто падаю с ног,
И сомненья колотятся в дверь,
Но обратно уйти я не смог,
И Господь говорит мне-верь.


Рецензии