***

Хюгги...
Девочка ванильная
Милая уютная открытая
Только таин сколько
Пледиком укрытая
Прячет в пар от терпкого какао
И загрызает горьким шоколадом
Стало сердце ее складом
Ран заброшенных и хлам...
В хлам...мысли словно через сито
Нужно только насладится
Не разбиться не убиться
Сладостью не отравится
Прячась ночью у камина
И вдыхая пары трав
Помнить надо что в ванили
Не излечишь души ран
Можно лишь замазать толку...
Толку нету да и пусть
Дни идут и слава Богу
Сдохнет от ванили грусть


Рецензии